Seigle au Levain

Seigle au Levain
Le seigle au levain nécessite environ 16 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine à pain, de graines de carvi, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain.

Instructions

1
La veille de la cuisson du pain, nourrissez l'entrée avec 1 tasse de farine de seigle, 1/2 tasse de farine à pain et 2/3 tasse d'eau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Farine De SeigleFarine De Seigle
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'entrée dilatée, 1/4 tasse d'eau, le sel, le sucre, l'huile, les graines et 1 tasse de farine de seigle et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter plus ou moins de farine au besoin pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit satinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien huilé, et tourner une fois pour huiler la surface. Couvrir avec un chiffon humide. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enfoncez la pâte et façonnez-la en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il sonne creux lorsqu'il est frappé sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 20 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2
Retirer les pains du four et badigeonner la croûte d'eau salée. Continuez la cuisson pendant 25 minutes de plus, en brossant à intervalles de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé4
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