Secret de Famille Boulettes de Viande et Sauce
Les boulettes de viande et la sauce secrètes de la famille nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 412 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,21 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Secret de Famille Boulettes de Viande et Sauce, Pain de Viande - Ingrédient Secret de Famille, et Boulettes de Viande Agréables en Famille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le bœuf haché, l'avoine roulée, 6 cuillères à soupe d'oignon doux, le lait, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Rouler le mélange en boulettes de viande de 2 pouces et placer les boulettes de viande dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol, mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, le sucre, 4 1/2 cuillères à soupe d'oignon doux, le vinaigre de cidre de pomme et l'eau jusqu'à dissolution du sucre, et verser la sauce uniformément sur les boulettes de viande.
Cuire les boulettes de viande et la sauce au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe et que les boulettes de viande ne soient plus roses à l'intérieur, environ 1 1/2 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une boulette de viande doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).