Seco de Quinoa
Seco de Quinoan est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Queque Seco, La Maison de La Condesa, et Le Puto Seco de Lipardo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans un tamis fin; rincer à l'eau froide et égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'eau, le quinoa et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.