Seakraut

Seakraut
Seakraut pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 72,0 per par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de la racine de bardane, des algues arame, de la betterave dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un très grand bol. Pressez le chou pour libérer du liquide. Appuyez sur une assiette épaisse sur le chou pour l'alourdir et laissez reposer à température ambiante, en jetant et en pressant le chou 4 ou 5 fois de plus, jusqu'à ce qu'il ait libéré suffisamment de liquide pour couvrir, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le chou et son liquide dans une cocotte en céramique propre ou un grand récipient en verre. Garnir le chou d'une assiette propre qui rentre simplement dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Placez un bol en verre ou en céramique sur l'assiette et mettez une lourde boîte dans le bol; le chou doit être complètement immergé dans sa saumure d'au moins 1/2 pouce. Couvrez la mijoteuse avec un torchon propre et placez-la dans un endroit frais et sombre pour fermenter pendant environ 6 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Tous les 3 jours, nettoyez et remplacez la plaque qui repose sur le chou, en écumant soigneusement toute mousse ou moule qui se forme à la surface du liquide. Jetez le chou et son liquide s'il est nauséabond ou si quelque chose de brun, de moisi ou de visqueux a pénétré sous ce qui peut facilement être gratté de la surface. Si trop de liquide s'évapore avant que la choucroute ne soit suffisamment fermentée, dissoudre 1/2 cuillère à café de sel de mer dans 1 tasse d'eau de source et l'ajouter à la mijoteuse. Lorsque la choucroute est prête, elle doit avoir un léger croquant et un goût vif, agréablement acidulé, avec une acidité similaire à celle d'un citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChoucrouteChoucroute
Sel De MerSel De Mer
ChouChou
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé0
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