Scyros (Sandwich Pita)
Le Scyros (sandwich Pita) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,5 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 493 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de poivrons à la banane, des tomates, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé aux Pêches Sain de 5 Minutes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Pita, Sandwich Pita au Falafel, et Sandwich au Poulet Pita.
Instructions
Filtrer le yogourt dans une passoire à yogourt ou un filtre à café pendant 15 minutes. Émincez le concombre et placez-le dans une passoire à mailles pour égoutter pendant 15 minutes. Pressez l'excès de liquide du concombre, puis placez-le dans un petit bol à mélanger. Incorporer le yogourt et l'aneth. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 5 minutes. Réserver environ 1/4 des tranches d'oignon à utiliser sur les sandwichs et ajouter le reste de l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le bœuf haché et l'origan, et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et commence à dorer. Augmentez le feu à moyen-élevé, égouttez la graisse du bœuf, puis incorporez le céleri, les épinards et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le céleri ait ramolli et que la viande soit bien dorée, environ 5 minutes de plus.
Pour assembler les Scyros, divisez la viande entre les pitas réchauffés. Garnir chaque sandwich de tranches d'oignon, de rondelles de poivrons à la banane et de quartiers de tomates. Une cuillerée de sauce Scottziki pour servir.