Chilaquiles aux Haricots Noirs et au Poulet

Chilaquiles aux Haricots Noirs et au Poulet
Les Chilaquiles aux haricots noirs et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 354 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des haricots, de la fresque de salsa de chile, du queso blanco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles aux Haricots Noirs, Chilaquiles de Haricots Noirs Sains, et Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le poulet; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le mélange dans un bol moyen; incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon et la salsa dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la moitié des lanières de tortillas au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Déposer la moitié du mélange de poulet sur les tortillas; garnir du reste des tortillas et du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
10
Verser le mélange de bouillon uniformément sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
11
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine