Scrapple
Scrapple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs rôtie, du cœur de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Scrapple, Scrapple du Sud, et Collège Scrapple pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse du haut du cœur et retirez les tendons.
Coupez le cœur en 4 morceaux et mettez-le dans une marmite lourde avec les os et le foie charnus.
Ajouter 3 litres d'eau, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 3 heures jusqu'à ce que la viande tombe des os.
Filtrer le bouillon dans une casserole propre. Jetez les os et passez la viande dans un hachoir grossier. Broyer le cœur et le foie aussi bien que possible et combiner les 2 mélanges de viande.
Porter le bouillon à ébullition.
Mélanger la semoule de maïs et les assaisonnements et ajouter progressivement au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et ajouter le mélange de viande. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Cuire lentement pendant 30 minutes, en remuant presque constamment pour qu'il ne colle pas au fond, car il sera assez épais.
Après 30 minutes, il est prêt à verser. Rincez 9 petites casseroles à l'eau froide ou graissez-les et versez le grattoir sur le dessus des casseroles. Mettre les casseroles au frais et, une fois fraîches, réfrigérer jusqu'au lendemain.
Lorsque vous êtes prêt à manger, démoulez le grattoir sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre la graisse dans une poêle et faire revenir les tranches jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes des deux côtés.
Servir immédiatement avec ou sans sirop d'érable.
Les pains peuvent être démoulés et congelés, mais se conserveront au réfrigérateur pendant environ 1 semaine.