Scrapple

Scrapple
Scrapple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs rôtie, du cœur de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Scrapple, Scrapple du Sud, et Collège Scrapple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse du haut du cœur et retirez les tendons.
2
Coupez le cœur en 4 morceaux et mettez-le dans une marmite lourde avec les os et le foie charnus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Ajouter 3 litres d'eau, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 3 heures jusqu'à ce que la viande tombe des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
4
Filtrer le bouillon dans une casserole propre. Jetez les os et passez la viande dans un hachoir grossier. Broyer le cœur et le foie aussi bien que possible et combiner les 2 mélanges de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FoieFoie
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Mélanger la semoule de maïs et les assaisonnements et ajouter progressivement au bouillon bouillant en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et ajouter le mélange de viande. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Cuire lentement pendant 30 minutes, en remuant presque constamment pour qu'il ne colle pas au fond, car il sera assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
BouillonBouillon
ViandeViande
7
Après 30 minutes, il est prêt à verser. Rincez 9 petites casseroles à l'eau froide ou graissez-les et versez le grattoir sur le dessus des casseroles. Mettre les casseroles au frais et, une fois fraîches, réfrigérer jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScrappleScrapple
EauEau
8
Lorsque vous êtes prêt à manger, démoulez le grattoir sur une planche à découper et coupez-le en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire fondre la graisse dans une poêle et faire revenir les tranches jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScrappleScrapple
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement avec ou sans sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
10
Les pains peuvent être démoulés et congelés, mais se conserveront au réfrigérateur pendant environ 1 semaine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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