Scrapple

Scrapple
Scrapple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, du paprika, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Scrapple, Scrapple du Sud, et Collège Scrapple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crosse et les pieds de porc dans la marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition, en écumant l'écume qui monte vers le haut. Cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la chair soit très tendre et glisse de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez la viande refroidir légèrement dans la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la viande avec une cuillère à fente et transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes. Réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez toute la viande, la peau et les tendons du pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Assaisonner le foie de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FoieFoie
6
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le foie et cuire sans bouger pendant 2 minutes. Retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce que le centre soit tout juste cuit, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
8
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Couper finement le foie et l'épaule de porc en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
FoieFoie
10
Suivez les instructions sur l'emballage de semoule de maïs, en remplaçant l'eau par du bouillon de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
SemouleSemoule
EauEau
11
Ajoutez plus de bouillon de porc ou d'eau au besoin pour éviter que la semoule de maïs ne colle au fond de la casserole. (Selon la semoule de maïs, il faudra 20 à 45 minutes pour cuire.) Vers les dix dernières minutes de cuisson, ajouter la farine et remuer rapidement pour éviter que la farine ne s'agglutine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Placez toute la viande dans la casserole avec la semoule de maïs et la farine et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter le paprika et le poivre de Cayenne et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
14
Transférer le mélange dans un moule à pain et lisser la surface. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Réfrigérer scrapple jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 3 heures. Scrapple peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScrappleScrapple
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
1
Faites chauffer une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile. Trancher en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScrappleScrapple
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter à la poêle et faire frire des deux côtés jusqu'à ce que la surface soit brune et croustillante, en ne la retournant qu'une ou deux fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé62
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