Scrapple
Scrapple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, du paprika, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Scrapple, Scrapple du Sud, et Collège Scrapple pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crosse et les pieds de porc dans la marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition, en écumant l'écume qui monte vers le haut. Cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la chair soit très tendre et glisse de l'os.
Laissez la viande refroidir légèrement dans la casserole, environ 10 minutes.
Retirer la viande avec une cuillère à fente et transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes. Réserver le liquide de cuisson.
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez toute la viande, la peau et les tendons du pied.
Assaisonner le foie de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le foie et cuire sans bouger pendant 2 minutes. Retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce que le centre soit tout juste cuit, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper.
Couper finement le foie et l'épaule de porc en dés.
Suivez les instructions sur l'emballage de semoule de maïs, en remplaçant l'eau par du bouillon de porc.
Ajoutez plus de bouillon de porc ou d'eau au besoin pour éviter que la semoule de maïs ne colle au fond de la casserole. (Selon la semoule de maïs, il faudra 20 à 45 minutes pour cuire.) Vers les dix dernières minutes de cuisson, ajouter la farine et remuer rapidement pour éviter que la farine ne s'agglutine.
Placez toute la viande dans la casserole avec la semoule de maïs et la farine et mélangez bien.
Ajouter le paprika et le poivre de Cayenne et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans un moule à pain et lisser la surface. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Réfrigérer scrapple jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 3 heures. Scrapple peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou congelé.
Faites chauffer une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile. Trancher en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter à la poêle et faire frire des deux côtés jusqu'à ce que la surface soit brune et croustillante, en ne la retournant qu'une ou deux fois.