Scotcheroos au chocolat Kellogg's®
Les Scotcheroos au chocolat Kellogg's® nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des chips de caramel au beurre, du beurre d'arachide, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Scotcheroos au Chocolat, Scotcheroos au Chocolat, et Scotcheroos au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sirop de maïs et le sucre dans une casserole de 3 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide.
Ajouter les céréales Rice Krispies® Kellogg's®. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Presser le mélange dans une casserole de 13 x 9 x 2 po recouverte d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Faire fondre le chocolat et les chips de caramel au beurre dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant constamment.
Répartir uniformément sur le mélange de céréales.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en barres de 2 x 1 pouce lorsqu'elles sont fraîches.