Scones Écossais

La recette des scones écossais pourrait satisfaire votre envie écossaise autour 35 minutes. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de lait, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scones du Matin de Noël {alias Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au Romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain Et Un Pour Les Scones aux Baies et à La Crème, et Trucs et Astuces pour les Scones à la Citrouille et aux Épices pour les Scones HUMIDES.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre en frottant le mélange entre vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit fin et friable; incorporer les raisins secs. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait; mélanger avec les ingrédients secs pour former une pâte molle.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le cutter dans la farine et tamponnez les scones. Vous devrez peut-être rouler à nouveau la pâte pour obtenir 1
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive sèche à feu moyen. Cuire chaque côté du scone jusqu'à ce qu'il soit légèrement relevé et de couleur dorée.
Transférer sur une grille pour refroidir.