Scones à la Sauge Fraîche
Les scones à la sauge fraîche ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 140 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauge, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Biscuits à la Sauge à la Citrouille, Scones Goutte de Babeurre, et Déposer des Scones (Si Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine au poivre noir) dans un grand bol. Incorporer le fromage cheddar râpé, les oignons verts émincés, la sauge et le thym.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson. Appuyez doucement sur 1 feuille de sauge dans le haut de chaque scone.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.