Scones à la Citrouille et au Gingembre

Les scones à la citrouille et au gingembre sont un végétarien repas du matin. Cette recette donne 8 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de crème, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones à la Citrouille avec Glaçage au Gingembre, Trucs et Astuces pour les Scones à la Citrouille et aux épices pour les Scones HUMIDES, et Scones à la Crème de Gingembre sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel, le gingembre et le bicarbonate de soude.
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger l'œuf, le potiron et la crème sure; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle.
Couper en huit quartiers. Séparez les quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.