Scones Valentine Chocolat-Cerise
La recette des Scones Valentine Chocolat-Cerise pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 30 minutes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 301 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, de la crème à fouetter, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat Cerise Valentine Torte, Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, et Scones Chocolat-Cerise.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les cerises jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes du mélange de farine. Incorporer la crème à fouetter, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que le liquide soit absorbé dans le mélange de farine.
Retourner le mélange sur un plan de travail propre; pétrir légèrement 10 à 15 fois ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné ou en tapotant avec les mains, rouler la pâte dans un rectangle épais de 15x2 1/2 pouce.
Avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/2 po, coupez 7 scones en plaçant l'emporte-pièce dans des directions opposées directement sur le bord coupé du cœur précédent.
Placer les cœurs de pâte à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Ramollir les restes de pâte dans un rectangle de 5x2 1/2 pouce.
Couper 2 formes de cœur supplémentaires dans le reste de la pâte; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les copeaux de cuisson; sceller le sac. Dans un autre petit sac en plastique refermable, placer les bonbons rouges fondus; sceller le sac. Micro-ondes les deux sacs remplis à haute température de 2 à 3 minutes, en pétrissant les sacs deux fois, jusqu'à ce que les frites et les bonbons fondent soient fondus.
Coupez le petit coin inférieur de chaque sac. Presser immédiatement le sac avec les bonbons fondus pour arroser les bonbons fondus sur les scones. Répétez avec un sac de croustilles de cuisson fondues.
Laisser reposer 10 minutes; servir chaud.