Scones sans Gluten et sans Sucre au Citron et aux Graines de Pavot

Scones sans Gluten et sans Sucre au Citron et aux Graines de Pavot
Les scones au citron et aux graines de pavot sans gluten et sans sucre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 162 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanille, d'extrait de stevian dans le, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron – Sans Gluten, Muffins aux Graines de Pavot Au Citron Sans Gluten, et Muffins aux Graines de Pavot Au Citron Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2 grilles de four au milieu du four. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silicone ou les vaporiser légèrement d'huile en aérosol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, le Splenda, la levure chimique, le sel et les graines de pavot et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le jus de citron, le beurre, le zeste de citron, la vanille et la stévia liquide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Stevia LiquideStevia Liquide
Farine D'amandeFarine D'amande
Jus De CitronJus De Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
Le GrandLe Grand
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une grande cuillère pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une pâte épaisse et collante qui tiendra sa forme lorsqu'elle tombera d'une cuillère
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposez la pâte sur les casseroles préparées, en utilisant 2 cuillères à soupe de pâte par scone et en les espaçant de 2 pouces.
5
Cuire au four pendant 10 minutes, puis tourner les casseroles et changer les grilles et cuire au four pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les scones soient dorés et fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer immédiatement les scones sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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