Scones Orange
Les scones à l'orange sont un petit-déjeuner européen. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 personnes. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du jus d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, Scones Orange aux Pépites de Chocolat avec Glaçage Orange, et Scones à l'Orange et au Chocolat Noir avec Glaçage à l'Orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le zeste d'orange; mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le sucre soit humidifié et parfumé.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Râpez le beurre dans le mélange de farine sur les grands trous d'une râpe à boîte; utilisez vos doigts pour travailler dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'une fourchette, incorporer le mélange de crème sure au mélange de farine jusqu'à ce que de gros amas de pâte se forment. Utilisez vos mains pour presser la pâte contre le bol en boule. La pâte sera collante en premier, mais au fur et à mesure que vous appuyez, la pâte se rassemblera.
Placer sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un cercle de 7 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper en 8 triangles; placez-les sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 17 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et préparer le glaçage.
Dans un bol moyen, préparer le glaçage en mélangeant le beurre fondu, le sucre glace, la vanille et le jus d'orange.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des scones dans le glaçage et laissez le glaçage durcir.