Scones Orange

Scones Orange
Les scones à l'orange sont un petit-déjeuner européen. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 personnes. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du jus d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, Scones Orange aux Pépites de Chocolat avec Glaçage Orange, et Scones à l'Orange et au Chocolat Noir avec Glaçage à l'Orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le zeste d'orange; mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le sucre soit humidifié et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Râpez le beurre dans le mélange de farine sur les grands trous d'une râpe à boîte; utilisez vos doigts pour travailler dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
5
Dans un petit bol, fouetter la crème sure et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
À l'aide d'une fourchette, incorporer le mélange de crème sure au mélange de farine jusqu'à ce que de gros amas de pâte se forment. Utilisez vos mains pour presser la pâte contre le bol en boule. La pâte sera collante en premier, mais au fur et à mesure que vous appuyez, la pâte se rassemblera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un cercle de 7 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper en 8 triangles; placez-les sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 17 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et préparer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un bol moyen, préparer le glaçage en mélangeant le beurre fondu, le sucre glace, la vanille et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus des scones dans le glaçage et laissez le glaçage durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé1
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