Scones Fourrés aux Graines de Pavot et Caillé de Citron

Scones Fourrés aux Graines de Pavot et Caillé de Citron
La recette Des Scones Fourrés aux Graines de Pavot et au Caillé de Citron est prête en 40 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette donne 16 portions avec 342 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Scones au Citron et aux Graines de Pavot, Scones Citron-Graines de Pavot, et Scones au Citron et aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et les peler jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour les scones, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange, l'œuf, le jaune d'œuf et le zeste d'orange; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Divisez la pâte en quatre portions. Tapoter chaque portion dans un 7 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Répartir la garniture aux graines de pavot sur deux cercles. Garnir avec les cercles restants; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Transférer sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
10
Coupez chacun en huit quartiers, mais ne les séparez pas.
11
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Servir chaud avec du lait caillé au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé9
Magazine