Scones Fourrés aux Graines de Pavot et Caillé de Citron
La recette Des Scones Fourrés aux Graines de Pavot et au Caillé de Citron est prête en 40 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette donne 16 portions avec 342 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Scones au Citron et aux Graines de Pavot, Scones Citron-Graines de Pavot, et Scones au Citron et aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et les peler jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour les scones, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange, l'œuf, le jaune d'œuf et le zeste d'orange; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Divisez la pâte en quatre portions. Tapoter chaque portion dans un 7 po. cercle.
Répartir la garniture aux graines de pavot sur deux cercles. Garnir avec les cercles restants; pincer les bords pour sceller.
Transférer sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les scones.
Coupez chacun en huit quartiers, mais ne les séparez pas.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud avec du lait caillé au citron.