Scones Fourrés aux Graines de Pavot et Caillé de Citron

Scones Fourrés aux Graines de Pavot et Caillé de Citron
La recette Des Scones Fourrés aux Graines de Pavot et au Caillé de Citron est prête en 40 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette donne 16 portions avec 342 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Scones au Citron et aux Graines de Pavot, Scones Citron-Graines de Pavot, et Scones au Citron et aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et les peler jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour les scones, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange, l'œuf, le jaune d'œuf et le zeste d'orange; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Divisez la pâte en quatre portions. Tapoter chaque portion dans un 7 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Répartir la garniture aux graines de pavot sur deux cercles. Garnir avec les cercles restants; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Transférer sur deux plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
10
Coupez chacun en huit quartiers, mais ne les séparez pas.
11
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Servir chaud avec du lait caillé au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé9
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