Scones de Yogourt
Les scones de yogourt sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du blanc d'œuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Yogourt à la Vanille, Scones au Yaourt à l'Abricot, et Scones de Yogourt aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les oignons.
Mélanger le yogourt et le blanc d'oeuf en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.