Scones de Semoule de Maïs
Les scones de semoule de maïs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de levure chimique, de beurre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones Cheddar - Semoule de Maïs, Scones de Farine de Maïs Au Miel, et Scones à la Semoule de Maïs aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le lait et l'œuf au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire de spray de cuisson. Tapoter la pâte dans un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.