Scones de Romarin, de Poire et d'Asiago

Les scones au romarin, à la poire et à l'Asiago pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Champignons Farcis Asiago et Romarin, et Pain de Maïs au Romarin Asiago Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Congeler 5 minutes.
Ajouter 3/4 tasse plus 2 C. à soupe. crème, poire, fromage et romarin, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur du papier ciré; appuyez doucement ou tapotez la pâte en un rond de 7 pouces (le mélange sera friable).
Placer les coins à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus des quartiers avec les 2 C. à soupe restantes. crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.