Scones de Patates Douces
Les scones de patates douces pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 16 et coûte 14 cents par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de yogourt à la vanille, de farine, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Scones de Patates Douces, Scones de Patates Douces, et Scones de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen.
Couper dans la margarine, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer la patate douce, la carotte, le yogourt et la vanille jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 pouce trempé dans de la farine ou couper en diamants avec un couteau.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.