Scones de Noix de Canneberge et d'Érable
La recette des Scones aux Noix de Canneberge et d'érable est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges, du sirop à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones à la Citrouille et aux Canneberges au Beurre d'Érable Fouetté, Scones à l'Érable et aux Noix de Canneberge - Liste des Seaux de cuisson, et Scones de Citrouille à l'Érable avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du scone jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Tapoter la pâte en rond de 8 pouces sur une plaque à biscuits (Si la pâte est collante, tremper les doigts dans un mélange Bisquick.)
Couper en 8 quartiers mais ne pas séparer.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Séparez soigneusement les coins.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les scones.