Scones de Morceaux de Chocolat

Scones de Morceaux de Chocolat
Les scones de morceaux de chocolat pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones de Morceaux de Chocolat au Gingembre, Scones de Morceaux de Bleuets et de Chocolat Blanc, et Scones en Morceaux de Chocolat avec Délice International pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et la crème au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposer la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; tapoter la pâte avec les mains pour former un cercle de 10 pouces. Marquer le dessus avec un couteau tranchant en 12 coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Saupoudrer avec le reste de 1 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en 12 quartiers pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine