Les scones à la citrouille avec glaçage au beurre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de citrouille, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage à la Vanille Bourbon, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Clou De Girofle Moulu
Poudre De Gingembre
Cassonade
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Coupez les morceaux de beurre non salé en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Versez la purée de citrouille, le yogourt et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans le puits du mélange de farine; remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Citrouille En Conserve
Yogourt
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Mélanger les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Pâte
6
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez en deux cercles de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Couper chaque cercle en 8 quartiers; transférer sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire les scones au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant et brun noisette, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Battre le beurre brun, le sucre de confiserie, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit brillant, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait au besoin.