Scones de Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun

Scones de Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun
Les scones à la citrouille avec glaçage au beurre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de citrouille, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage à la Vanille Bourbon, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les morceaux de beurre non salé en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez la purée de citrouille, le yogourt et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans le puits du mélange de farine; remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Mélanger les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
6
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez en deux cercles de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper chaque cercle en 8 quartiers; transférer sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les scones au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant et brun noisette, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Battre le beurre brun, le sucre de confiserie, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit brillant, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Verser le glaçage sur les scones refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé5
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