Scones de Cheddar Irlandais au Corned-Beef et Salade de Pommes

Scones de Cheddar Irlandais au Corned-Beef et Salade de Pommes
La recette des Scones au Cheddar irlandais avec du bœuf salé et de la salade de Pommes pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 40 minutes. Une portion contient 166 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 45 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez des pommes Granny Smith, des oignons verts, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Bœuf au Maïs Salée + Pain perdu au Cheddar Irlandais avec Salade de Chou Frisé au Pesto, Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure, et Corned-Beef et Chou Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer le beurre uniformément sur le dessus. Impulsion, impulsion, impulsion - en rafales de 1 seconde - jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Ajouter 1 1/2 tasse de Cheddar et pulser, pulser, pulser, tout en arrosant lentement la crème, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Formez la pâte en un disque et transférez-la dans un espace de travail fariné. Rouler doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Découpez 35 morceaux de pâte à l'aide d'un moule annulaire de 1 pouce de diamètre et transférez-les dans un moule en feuille recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four, en retournant la poêle à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 14 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Laisser refroidir.
9
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre de malt et les pommes dans un bol à mélanger moyen. Incorporer la crème fraîche, les oignons verts et le reste du cheddar, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
10
Lorsque les scones sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez-les en deux équatorialement.
11
Déposer 1 tranche de corned-beef sur la moitié inférieure du scone, et garnir de la pomme, du fromage et des oignons verts, suivi de la moitié supérieure du scone. Répétez jusqu'à ce que tous les scones soient remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine