Scones de Cerises Séchées et Pépites de Chocolat en Forme de Cœur

Les Scones de Cerises Séchées et de Pépites de chocolat en forme de cœur pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Ce repas du matin a 390 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Au Fromage En Forme De Cœur, Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®, et Live Sigma Kappa - Biscuits aux Cerises et aux Pépites de Chocolat Sains pour le Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Plaque à pâtisserie au beurre et à la farine.
Fouetter 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le zeste d'orange râpé; frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Incorporer les pépites de chocolat et les cerises séchées.
Fouetter le babeurre, le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Presser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur de 2 pouces, découpez des scones. Rassemblez les restes, pressez la pâte et découpez des scones supplémentaires.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, en espaçant de 1 pouce. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner légèrement les scones de lait; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les scones soient croustillants sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes (ou jusqu'à 20 minutes s'il est réfrigéré).
Servir chaud ou à température ambiante.