Scones de Cassis à l'Avoine
Scones de cassis à l'avoine est un végétarien repas du matin. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones de Cassis, Scones de Cassis, et Scones de Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425ºF.
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le soda et le sel dans un robot culinaire, puis ajouter l'avoine et le pouls 15 fois.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec de petits morceaux (de la taille d'un pois), puis transférer dans un bol.
Mélanger le zeste et le babeurre. Mélanger les groseilles avec le mélange d'avoine, puis ajouter le babeurre en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 6 fois.
Tapoter la pâte dans un rond de 1 pouce d'épaisseur, en saupoudrant la surface de plus de farine si nécessaire.
Découpez autant de scones que possible avec un cutter, trempez-les dans la farine avant chaque coupe et transférez les scones sur une grande plaque à pâtisserie légèrement beurrée. Rassemblez les restes en boule, puis tapotez en rond et découpez plus de scones de la même manière.
Badigeonner le dessus des scones de babeurre et saupoudrer légèrement de sucre.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes, et transférer sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Les scones peuvent être fabriqués 2 heures à l'avance, refroidis et conservés à température ambiante.