Scones d'Échalotes au Cheddar au Beurre d'Agave Jalapeno
La recette de Scones d'échalotes au Cheddar au beurre d'agave Jalapeno pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la farine, 2 jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones d'Échalotes au Cheddar, Scones de Cheddar et Échalotes, et Scones aux Oignons Verts au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 bâton de beurre à température ambiante, le jalapeno, l'agave et une pincée de sel.
Mélanger avec une spatule jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés uniformément, puis goûter pour assaisonner en ajoutant du sel supplémentaire si nécessaire. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et 2 cuillères à café de sel, puis fouetter pour mélanger.
Couper le reste du beurre froid 1 bâton de beurre froid en morceaux de 1/4 de pouce, puis à l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Mélanger le cheddar râpé et les oignons verts dans le mélange beurre/farine. Dans un bol moyen, battre deux œufs, puis fouetter en deux et demi.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de farine et remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Retourner la pâte sur un service de travail fariné et pétrir doucement, jusqu'à ce qu'elle se forme en boule, en ajoutant plus de farine si nécessaire. Tapoter la pâte dans un rectangle de 1 pouce, puis à l'aide d'un coupe-pâte rond de 2 1/2 pouce coupé en 12 scones.
Déposer les scones sur une plaque à pâtisserie préparée, puis battre le reste de l'œuf et badigeonner les scones.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 17 minutes, en les tournant une fois pendant la cuisson.
Laisser refroidir les scones pendant cinq minutes, puis servir avec du beurre jalapeño-agave.