Scones d'Échalotes au Cheddar au Beurre d'Agave Jalapeno

Scones d'Échalotes au Cheddar au Beurre d'Agave Jalapeno
La recette de Scones d'échalotes au Cheddar au beurre d'agave Jalapeno pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la farine, 2 jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones d'Échalotes au Cheddar, Scones de Cheddar et Échalotes, et Scones aux Oignons Verts au Bacon et au Cheddar.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1 bâton de beurre à température ambiante, le jalapeno, l'agave et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec une spatule jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés uniformément, puis goûter pour assaisonner en ajoutant du sel supplémentaire si nécessaire. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et 2 cuillères à café de sel, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
4
Couper le reste du beurre froid 1 bâton de beurre froid en morceaux de 1/4 de pouce, puis à l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
5
Mélanger le cheddar râpé et les oignons verts dans le mélange beurre/farine. Dans un bol moyen, battre deux œufs, puis fouetter en deux et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de farine et remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Retourner la pâte sur un service de travail fariné et pétrir doucement, jusqu'à ce qu'elle se forme en boule, en ajoutant plus de farine si nécessaire. Tapoter la pâte dans un rectangle de 1 pouce, puis à l'aide d'un coupe-pâte rond de 2 1/2 pouce coupé en 12 scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
8
Déposer les scones sur une plaque à pâtisserie préparée, puis battre le reste de l'œuf et badigeonner les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 17 minutes, en les tournant une fois pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir les scones pendant cinq minutes, puis servir avec du beurre jalapeño-agave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
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