Scones Célestes

Scones Célestes
Les scones célestes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 440 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du babeurre, de la liqueur à saveur de noisette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, et Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, les pépites de chocolat, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, battre 1/2 tasse de beurre avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse; battre l'œuf. Incorporer le babeurre et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Gratter le mélange de beurre dans les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur le fond d'un moule à tarte beurré de 9 pouces. Gratter la pâte au centre de la casserole; saupoudrer 1 à 2 cuillères à café de sucre sur la pâte. Tapotez doucement dans un rond de 8 pouces de large. Avec un couteau fariné, couper la pâte à la poêle pour faire 8 triangles égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les scones soient dorés et commencent à tirer des côtés de la poêle, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Glisser une large spatule sous les scones, puis glisser sur une grille; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Couper les quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine