Scones Citron-Noix avec Fromage à la Crème aux Canneberges

Les scones au citron et aux noix avec du fromage à la crème aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des noix moulues, du sel, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones secs aux Canneberges, aux Noix et au Citron, Scones secs aux Canneberges, aux Noix et au Citron, et Scones de Noix au Fromage à la Crème Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les scones, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et des cuillères à soupe; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, les noix, la levure chimique, la croûte et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera légèrement collante). Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et former un cercle de 8 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur).
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement sur une grille; casser en quartiers.
Pour préparer le fromage à la crème aux canneberges, placez les canneberges dans un petit bol résistant à la chaleur; ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir.
Laisser reposer 30 minutes; bien égoutter.
Placer le fromage à la crème dans un petit bol; ajouter les canneberges en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.