Scones Citron-Babeurre avec Confiture de Mûres Rapide
Scones Citron-Babeurre avec Confiture de Mûres rapide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 253 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de levure chimique, d'écorce de citron, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Babeurre + Compote Rapide à l'Érable et aux Mûres, Scones Mûres-Citron, et Scones Au Citron Babeurre.
Instructions
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 3 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre, la couenne et le jus de citron; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée avec une spatule en caoutchouc; saupoudrer de 1 cuillère à café de farine (la pâte sera molle).
Avec les mains farinées, tapoter la pâte en un cercle de 4 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces.
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Servir avec de la Confiture de Mûres rapide.