Scones Citron-Babeurre avec Confiture de Mûres Rapide

Scones Citron-Babeurre avec Confiture de Mûres Rapide
Scones Citron-Babeurre avec Confiture de Mûres rapide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 253 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de levure chimique, d'écorce de citron, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Babeurre + Compote Rapide à l'Érable et aux Mûres, Scones Mûres-Citron, et Scones Au Citron Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer 3 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le babeurre, la couenne et le jus de citron; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée avec une spatule en caoutchouc; saupoudrer de 1 cuillère à café de farine (la pâte sera molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Avec les mains farinées, tapoter la pâte en un cercle de 4 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SucreSucre
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Servir avec de la Confiture de Mûres rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine