Scones Cheddar - Semoule de Maïs
La recette des scones Cheddar-semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 40 minutes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des piments, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Scones au Cheddar à la Semoule de Maïs, Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar, et Scones à la Semoule de Maïs aux Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 425º. Graisser la plaque à biscuits.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans la margarine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait, l'œuf, le fromage et les piments.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Servir chaud avec du miel.