Scones Cannelle-Avoine
Les scones à la cannelle et à l'avoine pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, d'œuf, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Cannelle, Scones à la cannelle, et Scones d'Avoine à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à muffins et 1/2 tasse d'avoine (la pâte sera collante).
Sur une plaque à biscuits, façonner la pâte en rond de 8 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide de doigts farinés. Casser les morceaux dans le streusel (du mélange à muffins); mélanger le streusel et 2 cuillères à soupe d'avoine.
Saupoudrer le mélange streusel sur la pâte.
Couper la pâte en 8 quartiers; séparer légèrement les quartiers.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.