Scones aux Poires Séchées et à la Cardamome

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones aux poires séchées et à la cardamome pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de poires et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Poires Séchées et à la Cardamome, Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées, et Sauce aux Poires Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le sel et la cardamome dans un grand bol; couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger le babeurre, le zeste, la vanille et l'œuf dans un bol moyen; incorporer les poires séchées.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Saupoudrer le dessus de la pâte avec 2 cuillères à café de farine tout usage et tapoter dans un cercle de 8 pouces.
Couper la pâte en 8 quartiers; disposer les quartiers à 1/2 pouce l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Badigeonner le blanc d'œuf sur les quartiers.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.