Scones aux Poires Et Au Parmesan

Scones aux Poires Et Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones à la poire et au parmesan. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Scones Poire-Noix, Scones de Poire au Gingembre, et Scones de Noix et de Poires à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Transférer dans un bol et incorporer le fromage et la poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème à fouetter et remuer jusqu'à consistance homogène. (Ne pas trop remuer.) Si la pâte est encore friable, incorporer plus de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe à la fois, pour réunir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PâtePâte
6
Pétrir doucement la pâte plusieurs fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée. (La pâte doit simplement se réunir et ne pas être collante.) Tapoter la pâte dans un rond de 8 pouces de diamètre, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper en 8 triangles avec un couteau bien aiguisé et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine