Scones aux Poires Et Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones à la poire et au parmesan. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Scones Poire-Noix, Scones de Poire au Gingembre, et Scones de Noix et de Poires à l'Érable.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage et la poire.
Ajouter la crème à fouetter et remuer jusqu'à consistance homogène. (Ne pas trop remuer.) Si la pâte est encore friable, incorporer plus de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe à la fois, pour réunir la pâte.
Pétrir doucement la pâte plusieurs fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée. (La pâte doit simplement se réunir et ne pas être collante.) Tapoter la pâte dans un rond de 8 pouces de diamètre, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 8 triangles avec un couteau bien aiguisé et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement avant de servir.