Scones aux Myrtilles
Les scones aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 203 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Myrtilles + Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Scones aux Bleuets et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un bol, fouetter les œufs et 3/4 tasse de lait; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Retourner sur une surface légèrement farinée; incorporer délicatement les bleuets.
Divisez la pâte en deux. Tapoter chaque portion dans un 8 po. encerclez; coupez chacun en huit quartiers.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Badigeonner avec le reste du lait.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.