Scones aux Canneberges
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 211 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de farine, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Canneberges, Scones aux Canneberges, et Scones aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la muscade et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un autre bol, mélanger les canneberges avec le sucre; ajouter au mélange de farine avec le zeste d'orange et les noix.
Dans un autre bol, battre la crème et l'œuf; verser lentement dans les ingrédients secs, en mélangeant avec un grattoir en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se forme. Pétrir la pâte 4 ou 5 fois, en faisant attention de ne pas trop manipuler. Diviser la pâte en deux. Étaler sur une surface légèrement farinée. Façonnez chaque moitié en un cercle de 6 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Déposer les scones sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.