Scones aux Amandes et Cerises Grillées
La recette Des Scones aux Amandes grillées et aux Cerises pourrait satisfaire votre envie écossaise 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Ce repas du matin a 274 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avoine roulée à l'ancienne, de la farine, de la farine à pâtisserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cerises Acidulées et Scones d'Amandes Grillées, Scones Aux Amandes Et Cerises, et Scones Aux Amandes Et Cerises.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer l'avoine dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ajouter les farines, la cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la jamaïque) au processeur; pulser 3 fois.
Ajouter le beurre; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter la crème sure et la vanille; pulser 3 fois ou juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop mélanger).
Ajouter les cerises et les noix; pulser 2 fois.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce pour former 10 tours.
Placer les ronds à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et 4 cuillères à café de lait, en remuant avec un fouet.
Verser le glaçage au sucre en poudre sur les scones.