Scones au maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Scones de maïs. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 398 calories . Pour 60 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 10 personnes. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 39 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent les Scones au fromage et au maïs , les Scones au maïs et aux pommes de terre au fromage et les Muffins au maïs avec du maïs frais .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, la moutarde et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le fromage, le maïs et les œufs jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez doucement 10 à 12 fois ou jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Étalez jusqu'à obtenir une épaisseur de 1 po; coupez avec un emporte-pièce de 2 1/2 po ou 3 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.