Scones au Gingembre avec Glaçage à l'Expresso
Les scones Gingersnap avec glaçage Expresso pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Un mélange de sucre, de sel, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 27%. Essayer Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso, Biscuits au Gingembre Expresso, et Scones au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et l'œuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir légèrement 4 fois. Tapoter la pâte dans un cercle de 10 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger l'eau chaude et les granules de café dans un bol moyen; bien mélanger.
Ajouter le sucre en poudre; bien mélanger.
Couper en 10 quartiers; garnir chacun d'une moitié de noix.