Scones au Cheddar à la semoule de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones au cheddar à la semoule de maïs. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de gros sel de mer, de semoule de maïs moulue en pierre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Cheddar - Semoule de Maïs, Scones de Semoule de Maïs à la Sauge et au Cheddar, et Scones à la Semoule de Maïs aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivron rouge.
Ajouter 3/4 tasse de beurre. Couvrir; traiter avec des impulsions marche-arrêt 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer le mélange dans un grand bol; incorporer le fromage. Dans un petit bol, battre l'œuf et le babeurre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Sur une surface farinée, pétrir légèrement la pâte 3 ou 4 fois. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 x 7 pouces.
Couper la pâte en 15 carrés.
Déposer les carrés sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les dessus de beurre fondu; saupoudrer de sel marin.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.