Scones au Caramel Salé aux Pommes Et aux Poires

Les scones au caramel salé aux pommes et aux poires pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez un mélange original, de la crème à fouetter, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones Moka Au Chocolat Blanc Au Caramel Salé, Cupcakes aux Poires au Gingembre et Caramel Salé au Miso, et Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce au caramel: Dans un grand bol en verre micro-ondable, battre 1 tasse de sucre, le sirop de maïs, l'eau et le jus de citron. Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur légèrement dorée.
Transférer sur une grille de refroidissement pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, la crème à fouetter au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser lentement sur le dessus de la sauce dans un grand bol, en battant constamment au fouet.
Ajouter la vanille et 1 cuillère à soupe de beurre; battre pour mélanger. Refroidir complètement avant utilisation.
Chauffer le four à 218°. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1/4 tasse de sucre.
Couper dans 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la pomme et la poire hachées.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et l'œuf au fouet. Incorporer le mélange de crème dans le mélange Bisquick avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se forme.
Transférer la pâte sur la surface de travail légèrement saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble (environ 5 à 6 tours). Diviser la pâte en deux, puis façonner chaque moitié en cercle de 6 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Transférer les cales sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir légèrement.
Arroser les dessus de sauce au caramel; saupoudrer de sel de mer.