Scones au Brownie au Chocolat

La recette de Scones au Brownie au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 26 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 513 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez de la farine à gâteau, de la crème à fouetter épaisse, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Brownie aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Brownie - Brownie au Chocolat Sans Œuf, et Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé
Faire fondre le chocolat non sucré de 4 oz au micro-ondes ou dans un petit bol sur de l'eau à peine frémissante; réserver.
Mélanger les deux farines, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol d'impulsion de robot culinaire pour mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit un repas grossier. Verser dans un bol à mélanger.
Fouetter 1/3 tasse de crème, de mélasse, d'œuf et de vanille ensemble dans un autre bol.
Verser sur le mélange de farine.
Versez le chocolat fondu sur le mélange d'œufs, puis mélangez jusqu'à ce que tout commence à se réunir – il y aura des taches de mélange de farine non mélangée ici et là, mais ne surchargez pas la pâte en essayant de les mélanger. À ce stade, mélangez le chocolat doux-amer
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée ou recouverte de papier sulfurisé et la diviser en deux. Façonnez chaque moitié en un carré de 5 pouces et 1 ½ pouce d'épaisseur.
Coupez chaque carré en quatre triangles. Déplacez délicatement les triangles sur la plaque à pâtisserie, en les écartant d'au moins un pouce.
Badigeonner de crème à fouetter réservée et saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant 14-16 minutes. Laisser refroidir au moins 3 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis refroidir 3-4 minutes sur une grille.