Scones au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones au beurre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 168 portions avec 62 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine moitié et moitié non blanchie, de la pâte à tartiner princesse rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones de Canneberges au Beurre, Scones de Raisins Secs Faciles au Beurre, et Scones aux Éclats de Cerise au Beurre (Farine Blanche de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Fouetter ensemble moitié et moitié et 1 œuf dans un bol; ajouter aux ingrédients secs, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 ou 4 fois.
Diviser la pâte en deux; façonner chacune en boule. Tapoter chacun dans un cercle de 5 1/2 "sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Coupez chaque cercle en 6 coins, à l'aide d'un couteau bien aiguisé (ne séparez pas les coins).
Fouetter ensemble le reste de l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol; badigeonner la pâte de lavage des œufs.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une Princesse Rose