Scones à la Crème aux Groseilles
La recette de Scones à la crème aux groseilles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Ce repas du matin a 240 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones De Thé À La Crème Aux Groseilles, Scones À La Crème Aux Groseilles Et Aux Graines De Fenouil, et Scones au Babeurre au Citron et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et le travailler dans le mélange de farine avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Incorporer le zeste et les groseilles.
Dans un petit bol, battre l'œuf et 4 cuillères à soupe de crème avec une fourchette.
Ajouter au mélange de farine et mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Si la pâte semble sèche, ajoutez la cuillère à soupe supplémentaire de crème.) Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Tapotez la pâte dans un rond de 6 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper en 8 quartiers de taille égale. Espacez les scones uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 à 15 minutes.