Scones à l'Orange Glacés à La Noix de Coco

Scones à l'Orange Glacés à La Noix de Coco
Les scones à l'orange glacés à la noix de coco nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories par jour. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Scones Glacés aux Canneberges et à l'Orange, Scones aux Bleuets Glacés à l'Orange, et Scones Glacés aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un petit bol, fouetter les œufs, 1 tasse de lait et le zeste d'orange; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Rouler en un 14 pouces. x 8 pouces. rectangle. À l'aide d'un coupe-pizza fariné, couper dans le sens de la largeur en 2 pouces. bandes, puis coupez en diagonale en 2 pouces. bandes, formant des formes de diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer sur des grilles.
7
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'extrait de noix de coco et suffisamment de lait restant pour obtenir la consistance désirée; arroser de scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Scone. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
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