Scone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 321 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des conserves de framboises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones du matin de Noël {aka Scones Parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les raisins secs.
Mélanger 2/3 tasse de lait et d'œuf, en remuant avec un fouet métallique. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 4 fois.
Rouler ou tapoter la pâte à 1 "d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 2".
Déposer les découpes de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de lait et saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine doré.
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Servir chaud avec des conserves de framboises et de la crème fouettée.