Scone

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 12 personnes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 332 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre, une poignée de groseilles, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Couper dans le beurre et le shortening. Dans un autre bol, mélanger la crème avec l'œuf battu puis ajouter aux ingrédients secs. Incorporer les fruits. Retourner la pâte sur une surface farinée.
Étalez la pâte et coupez-la en rondelles de la taille d'un biscuit.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.