Schwenkbraten allemand

Schwenkbraten allemand
Le Schwenkbraten allemand est une recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten, avec 8 portions. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 442 gourmets et cuisiniers. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se prépare en 35 minutes environ. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, de la moutarde allemande, des côtelettes de longe de porc et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand .

Instructions

1
Dans un bol, déposez les quartiers d'oignons. À l'aide d'une grande cuillère, pressez-les délicatement jusqu'à ce qu'ils libèrent une partie de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélangez l'huile, l'ail, les baies de genièvre, la moutarde, le thym, l'origan, le paprika, la poudre de curry, le poivre de Cayenne et le poivre noir avec les oignons et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
3
Disposer les steaks dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Verser la marinade uniformément sur le dessus du porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirez le porc de la marinade et laissez-le revenir à température ambiante pendant que vous préchauffez le gril. Enveloppez les oignons séparément dans du papier aluminium pour créer une poche. Jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Faites griller les steaks de porc et les oignons jusqu’à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
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