Schwenkbraten allemand
Le Schwenkbraten allemand est une recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten, avec 8 portions. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories , 9 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 442 gourmets et cuisiniers. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se prépare en 35 minutes environ. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, de la moutarde allemande, des côtelettes de longe de porc et de l'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand .
Instructions
Dans un bol, déposez les quartiers d'oignons. À l'aide d'une grande cuillère, pressez-les délicatement jusqu'à ce qu'ils libèrent une partie de leur jus.
Mélangez l'huile, l'ail, les baies de genièvre, la moutarde, le thym, l'origan, le paprika, la poudre de curry, le poivre de Cayenne et le poivre noir avec les oignons et mélangez.
Disposer les steaks dans un grand plat allant au four.
Verser la marinade uniformément sur le dessus du porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures.
Retirez le porc de la marinade et laissez-le revenir à température ambiante pendant que vous préchauffez le gril. Enveloppez les oignons séparément dans du papier aluminium pour créer une poche. Jetez la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Faites griller les steaks de porc et les oignons jusqu’à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de chaque côté.