Scaloppini "Poulet" Gardein avec Sauce au Saké Shiitake, Pousses de Pois et Gâteaux aux Nouilles Udon

Les Scaloppini "Poulet" Gardein avec sauce au saké Shiitake, Pousses de pois et Gâteaux aux nouilles Udon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 20,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1328 calories. Cette recette d'Epicurious compte 23 fans. Si vous avez l'équilibre de la terre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Scaloppini "Poulet" Gardein avec Sauce au Saké Shiitake, Pousses de Pois et Gâteaux aux Nouilles Udon, Wok de Nouilles Udon avec Sauce aux Arachides, et Bol de Nouilles Végétariennes Udon avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les gâteaux de nouilles udon: Préchauffer le four à 200 °F.
Retirez le plastique des nouilles, en gardant les nouilles bien emballées. À l'aide d'un couteau rond de 3 pouces ou d'un moule à anneau, coupez un tour de nouilles de chaque paquet.
Placer une grande sauteuse à feu vif.
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ajouter l'huile et chauffer pendant 30 secondes, en veillant à ne pas la laisser fumer. Cela créera un effet antiadhésif.
Ajouter les gâteaux aux nouilles et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, assaisonner de sel et de poivre pendant la cuisson, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et mettre au four pour garder au chaud.
Préparez le poulet: Aplatissez les poitrines de Gardein avec votre main à 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez chacune en 3 morceaux. Assaisonner de sel et de poivre, puis draguer dans la farine.
Essuyez la casserole que vous avez utilisée pour les gâteaux de nouilles et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Chauffer à feu moyen, puis ajouter les morceaux de Gardein et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette et réserver.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, chauffer à feu moyen, puis ajouter les champignons et cuire 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Déglacer la poêle avec le saké et cuire jusqu'à réduction de moitié, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la balance de terre 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant constamment pour que la sauce ne se sépare pas. Incorporer la ciboulette. Remettre le Gardein dans la poêle et mélanger pour l'enrober de la sauce. Couvrir pour garder au chaud pendant que vous faites les pousses de pois.
Placer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Saupoudrer le fond d'une pincée de sel et chauffer pendant 1 minute.
Ajouter l'huile et chauffer pendant 30 secondes, en veillant à ne pas la laisser fumer.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon et les pousses de pois et faire sauter pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Égoutter l'excès de liquide.
Placez un gâteau aux nouilles au centre de chaque assiette. Garnir chaque gâteau d'une cuillerée de pousses de pois, puis garnir les pousses de pois de 3 morceaux de Gardein. Versez un peu de sauce au saké et aux champignons sur le Gardein et arrosez-le autour de l'assiette.
Garnir de microgreens et servir immédiatement.
Les nouilles udon cuites (non séchées) sont disponibles dans des emballages en plastique dans la section réfrigérée des épiceries asiatiques. Certains sont vendus en sachets de 3 portions individuelles avec une enveloppe d'assaisonnements, qui ne seront pas utilisés dans cette recette.
Du Cuisinier Conscient: De Délicieuses Recettes Sans Viande Qui Changeront Votre Façon De Manger par Tal Ronnen. © 2009 par Tal Ronnen et Melcher Media. Photographies de Linda Long. Publié par William Morrow, une empreinte de Harper