Scaloppini de Veau à la Crème de Citron
Scaloppini de Veau avec Sauce à la Crème au Citron nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,52 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 550 calories. Un mélange de crème épaisse, de bouillon de poulet, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Scaloppini de Veau à la Crème de Safran, Scaloppini de Veau au Vin, Champignons et Olive Verte, et Escalopes De Veau Sauce Citron Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Tremper le veau dans l'œuf battu, puis presser dans la chapelure. Secouez doucement l'excédent et réservez.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les scaloppini panés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et non plus roses à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout et garder au chaud.
Verser le jus de citron et le vin blanc. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute. Dissoudre la fécule de maïs dans environ 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet et réserver.
Verser le bouillon de poulet restant dans la poêle, assaisonner de poivre à l'ail et de poivre citronné et porter à ébullition. Une fois la sauce bouillante, incorporer la fécule de maïs dissoute et cuire jusqu'à épaississement et clarté, environ 1 minute.
Retirer la sauce du feu, puis incorporer la crème épaisse.
Placez le veau sur un plat de service et versez la sauce dessus pour servir.